关于这个通知

本隐私和饼干政策通知(“政策”)为您提供有关如何对电力传输(IFPE)的国际博览会(以下版本)或“我们”或“我们”)收集,使用和披露您的数据的信息如何在纠正或投诉的情况下与我们联系。

该政策还概述了我们如何收集,使用和披露我们在欧洲经济领域获得的某些个人身份信息的信息(“EEA个人数据”),您与您的EEA个人数据有关的权利以及如果您有投诉,如何联系我们和EEA监管机构。

我们的网站(“网站”)包括:www.aem.org.shop.aem.orgnewsroom.aem.orgwww.agravoloution.com.www.乐动体育彩票conexpoconagg.com.www.worldofasphalt.com.www.ifpe.comwww.theutilityexpo.com.www.乐动体育彩票conexpolatinamerica.com.www.imakeamerica.com., 和www.乐动体育彩票conexpoconnect.com

我们的“服务”包括产品,服务,活动,移动应用,印刷和电子信息,以及在全球市场推进设备制造商的通信。我们的“事件”包括现场和虚拟贸易展览,会议,会议,研讨会,委员会会议,董事会会议,网络研讨会等。

AEM会员和会员员工,参展商,参与者和与会者,我们的网站访问者,我们的服务和网站的其他用户以及我们的通讯的接收者同意他们的个人信息,并以本政策所载的方式披露。

对于非会员或未参与我们活动的人,我们将根据本政策或法律要求和授权,在需要使用您的信息时获得您的适当书面许可。

本政策仅适用于我们的网站和服务。如果您登陆其他网站(或从我们的网站转移到其他网站),您应该阅读他们单独的隐私政策。同样,如果您选择当面或网上与活动参展商或其他活动参与者共享您的个人信息,则本政策不适用。

本政策的变更

该政策于2018年5月18日发布,并于2020年9月3日更新。

我们不时更新此政策以反映对我们信息实践的更改。请定期查看此政策以进行更改。如果我们进行材料更改,我们将通过本网站上的通知或通过法律要求的电子邮件提前通知您。

EEA个人数据收集和使用

我们的隐私政策描述了我们在美国可能收到的EEA个人数据的类别以及我们使用该EEA个人数据的目的。我们只会以与我们为个人或个人日后授权收集EEA个人数据的目的相一致的方式处理该个人数据。在我们将您的EEA个人数据用于与我们收集其目的或您后来授权的目的有实质不同的目的之前,我们将向您提供退出的机会。我们维护合理的程序,以帮助确保EEA个人数据在其预期使用中是可靠的、准确的、完整的和最新的。

如果我们收集敏感的EEA个人数据,我们将获得您的选择期同意,包括将您的敏感EEA个人数据披露给第三方,或者在我们使用敏感的EEA个人数据以不同的目的,而不是我们将其收集到您以后的授权。

我们收集和处理哪些个人信息?

我们收集,存储和处理某些个人信息,如下所示:

网站

与大多数网站一样,当您使用我们的网站时,某些有限的信息(如您的浏览器类型、IP或互联网协议地址)将会被自动收集。

我们在我们的网站上使用分析工具来提供您要求的产品和服务,向我们识别服务问题,改进我们的服务,为您的个人偏好提供量身定制的内容,跟踪数字广告的有效性,并监控我们网站的交通和使用情况。

第三方服务提供商可能提供这些工具。它们可能包括收集和跟踪有关我们网站访问者的特征和活动的特定数据和信息。我们可能会向某些第三方服务提供商披露数据,包括个人信息,以获得该等服务。有关这些提供者的详情,请参阅“谁可能接收我的个人资料?””下面。

谷歌Analytics是这些提供商之一,关于他们收集和处理你的个人数据的方式的更多信息可以在这里找到:(https://policies.google.com/privacy/partners).

我们的网站也使用cookie(包括支持分析功能的第三方cookie)和其他类似的技术,如网络信标。

当您首次使用特定浏览器访问本网站时,我们获得您的同意使用cookies。

cookie是下载到您的设备上的小文本文件,并收集有关您导航和使用网站和Internet的方式的信息。Cookie收集可能允许我们识别您或您的近似位置的信息。Cookie提供的信息有助于我们为您提供更个人的体验,例如,通过为您提供本地语言的本地版本。它允许我们随着时间的推移改善我们的网站和服务。

我们收集两个“会话”cookie,通常不会在浏览会话结束后存储,而“持久化”cookie,可以在您的会话结束后存储。

您可以删除并阻止所有cookie或决定通过您的某些类型的cookie。浏览器设置在任何时间。但是,如果您选择阻止或删除cookies,可能会影响网站的功能。

查看下面的信息来了解我们的cookie函数和为什么使用它们。

性能

这些cookie收集了关于访问者如何使用我们的网站的信息,包括哪些页面访问者频繁,如果他们从某些页面收到错误消息。这些cookie不会收集单独识别访问者的信息。收集的所有信息都是汇总和匿名的。它仅用于改善我们的网站如何运行和执行。

我们网站上使用的性能cookie的一个例子是:

小贩
描述

果酱

AddThis平台为网站所有者提供了一个接收Analytics对DomeThis工具的分析的平台和自定义工具的能力。Addzhis将随机生成的ID分配给每个Web浏览器,并提供聚合浏览数据,以确定正在共享的内容,其内容是向我们网站驱动流量,以及用户如何共享我们的内容。

谷歌分析

使用Google Analytics cookie,我们可以在我们的网站上分析用户会话,例如交通来源,会话持续时间,访问次数等.GOGGO通用分析使我们能够收集有关访问者如何使用我们的网站的信息,使我们能够在必要时进行改进。

功能

这些cookies允许我们记住您输入的信息或您做出的选择(如用户名、语言或您所在的地区),并提供增强的、更个性化的功能。这些cookie还可以用来记住你对文本大小、字体和其他可以定制的网页部分所做的更改。

我们使用本地共享对象(也称为flash cookies)来存储您的首选项或根据您在我们网站上的查看内容显示内容,以个性化您的访问。

社交媒体(功能)和小部件:我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook,如按钮,LinkedIn按按钮和Twitter关注按钮。我们还利用了Addzhis平台来为用户提供在社交媒体上分享我们内容的能力。这些功能可以设置cookie以使功能能够正常运行。第三方提供了这些功能,您与这些功能的互动受到公司的隐私政策的管辖。

我们网站上使用的功能cookie的一个例子是:

小贩
描述

果酱

在我们的网站上启用了Addzhis工具,以允许用户立即通过网站插件将我们的内容分享到最受欢迎的社交媒体网络和其他目的地。

Kentico

Kentico,我们的内容管理系统,设置cookie为您提供最佳的网站体验。他们会记住你的偏好,并存储你访问的最后一个页面,无论你是否是一个新用户,等等,以供分析之用。

目标广告和第三方cookie

我们通过第三方跟踪和分析统计信息的使用情况和数量。我们有时使用第三方提供的cookie来跟踪广告的表现。例如,这些cookie记住哪些浏览器访问过我们的网站。提供给第三方的信息不包括个人信息,但该信息在我们收到后可能会与个人信息重新关联。

我们还与第三方广告网络签订合同,该网络从我们的网站上收集来自Web信标(见下文)的IP地址和其他信息,从电子邮件和第三方网站上获取。广告网络通过通过自动手段收集网站导航信息,包括使用cookie来遵循您的在线活动。他们使用这些信息为您的兴趣量身定制的产品和服务提供广告。您可以在其他网站上看到这些广告。此过程还有助于我们管理和跟踪营销努力的有效性。

第三方,我们合作在我们的网站上提供某些功能或根据您的网站浏览活动提供某些功能,请使用Flash Cookie收集和存储信息。由于存储的数量以及数据的类型,Flash Cookie与浏览器cookie不同。要了解有关这些及其退出说明的更多信息,请访问:https://policies.google.com/technologies/ads.

我们在我们的网站上使用的第三方cookie的一个例子是:

小贩
描述

采取行动

跟踪活动的匿名和已知的前景(从我们的数据库)进入网站。用户是匿名的,但我们知道用户所在的城市/州/国家。

脸谱网

我们使用cookie来帮助衡量广告活动的表现。

谷歌转换跟踪

利用以跟踪数字广告的转换。看:https://policies.google.com/technologies/ads.

linkedin

我们利用cookies跟踪用户是否看到广告后访问了我们的网站并采取了行动(例如,完成了一个表格或下载了一份白皮书)。

Hotjar

我们使用Hotjar了解我们的用户需求更好并优化此服务和体验。Hotjaris a technology service that helps us better understand our users’ experience (e.g., how much time they spend on which pages, which links they choose to click, what users do and don’t like, etc.) and this enables us to build and maintain our service with user feedback. Hotjar uses cookies and other technologies to collect data on our users’ behavior and their devices. This includes a device's IP address (processed during your session and stored in a de-identified form), device screen size, device type (unique device identifiers), browser information, geographic location (country only), and the preferred language used to display our website. Hotjar stores this information on our behalf in a pseudonymized user profile. Hotjar is contractually forbidden to sell any of the data collected on our behalf. For further details, please see the ‘about Hotjar’ section ofHotjar网站的支持

服务

同样,为了让我们提供,改进和与您沟通我们的服务,我们可以收集和处理个人信息,包括购买,付款详细信息,电子邮件地址,商业和交易人口信息的姓名,地址,电话号码,项目,标题,职能,社交媒体账户,饮食偏好,服装尺寸,兴趣,活动/爱好,年龄,性别,教育和在活动中的地理位置,图像和视频,以及在活动时的停留时间等。收集的其他信息可能包括移动应用程序使用数据,电子设备类型等。

会员员工,参展商和与会者通过表格,申请或合同提交个人信息,以便会员,从事我们的网站和服务,并从我们的网站和服务接收来自我们的沟通。提交与其公司的其他员工有关其公司的个人信息的成员,参展商和与会者认为他们有权这样做,并在本政策中概述的情况下提供同意的同意。

出于安全目的,希望将其儿童纳入活动的参展商或与会者必须注册并为我们提供有限的个人信息,以提供名称徽章的儿童。虽然我们的网站和服务没有特别适用于儿童,但是父母提供儿童的电子邮件和邮政地址,同意我们向他们传达关于我们的网站和服务的信息。

如果您希望收到我们的电子邮件或通讯通信之一,您需要向我们提供您的姓名和电子邮件地址。您已表示您希望收到通讯或其他通信。我们可以以电子邮件警报和公告的形式将这些产品与营销一起发送,以便告诉您我们的服务。

处理的目的是什么?

我们为提供我们的服务和网站,履行我们的合同义务,以及提供有关我们服务和网站的信息和通信的目的,我们收集和处理您的个人信息。我们处理我们收集的个人信息:

  • 个性化我们当前和未来的网站和服务
    • 为了适应个人偏好,我们从您提供的信息推断出来
    • 为您提供适当的本地版本的网站(有关更多信息,请参阅“分析”和“cookie”部分)
  • 改善我们当前和未来的网站和服务
    • 例如,我们可能会邀请你完成我们的调查和民意调查。在完成调查时,你可向我们提供个人资料,包括你的姓名、电邮地址、意见和意见。
  • 与您就当前和未来的网站和服务进行沟通,包括通过电子邮件、电话、邮政邮件、网络广告等。
  • 提供我们当前和未来的服务,包括:
    • AEM顾问,宣传顾问,AG顾问,Conexpo-Con / Agg 365,参展商警报等通讯。乐动体育彩票
    • 教育信息(研讨会、网络研讨会和其他教育产品)
    • 技术、安全和法规信息(安全标准、安全手册、法规发展和合规)
    • 全球市场情报数据(统计,市场信息),包括行业调查。
    • 倡导(倡导、公共政策和立法)
    • 在线或在内的活动,包括展览会,参展商和与会者服务,以支持这些活动,增强参与者的经验并连接买家和卖家。
    • 会员招聘,参与和在线网络或在线网络。
    • 客户服务,参展商参与和相关的支持服务。
    • 在线商务网站和人的零售店。

在允许的情况下,在我们的网站上生成和发布内容(包括公司或个人简介、留言板帖子、聊天、博客、照片等)的个人是自愿这么做的。如有法律要求,我们将删除这些个人信息。

本政策不适用于本网站或其他地方的公开信息。这些公开发布和可用的信息不应被视为个人数据。

谁会收到我的个人资料?

根据您的会员资格或活动参与或您已具体同意的条款,我们可能会披露或分享您的个人信息第三方服务提供商、会员公司、活动参与者/赞助商,包括:

  • 设备制造商在世界各地的协会;
  • 我们的合资伙伴,提供各地的类似服务;
  • 联合事件我们生产的协会;
  • 产生共同定位事件的关联;
  • 代表我们共同拥有和制作活动的合资伙伴;
  • 我们的官方活动供应商和服务提供商支持我们的生产这些服务,包括一般承包商,AV提供商,住房,运输服务,花卉公司,电气承包商,注册和导出检索提供商,移动应用程序提供商,官方出版商等。
  • 执法机构,为履行任何法律义务或法院命令,如我们被要求提供资料,我们可提供资料,但须符合适用的私隐及资料保护法例;和
  • 我们为向您提供服务而选择的其他类似组织。
  • 为支持我们内部业务运作而处理信息的第三方服务提供商,包括统计数据处理器、电子邮件分发、人力资源、会计、IT服务、会计、客户服务、市场营销、传播、公关、广告等。
  • 以前、现在或将来的Event参与者可能会收到一个Event参与者列表,包括您的姓名、公司名称和电子邮件地址。
  • 会员和参展商公司列表可能会在我们的网站上发布,并可包括公司指定联系的联系信息。
  • 以前、现在或将来的展会参展商可以通过我们授权的第三方邮寄商向您邮寄信息。

第三方代理商或服务提供商

我们可以将EEA个人数据转移到我们代表我们的第三方代理商或服务提供商,如我们此政策所述。

我们与这些第三方代理商和服务提供商签订了书面协议,并将数据限制在代表我们提供的指定服务中。我们采取合理且适当的措施,以确保第三方代理商和服务提供商根据我们对您的义务并停止和修复任何未经授权处理的义务来处理EEA个人数据。在某些情况下,我们可能对我们代表执行服务的第三方代理商或服务提供者的行为负责处理我们转移到他们的EEA个人数据。

第三方数据控制器

在某些情况下,我们可能会将EEA个人数据转移到非附属的第三方数据控制器。这些第三方不作为代理或服务提供商,并不是代表我们履行职能。出于本政策中所述的目的,我们可能会将您的EEA个人数据转移给第三方数据控制器。我们将只向您所选择的第三方数据控制器提供您的EEA个人数据。我们还限制他们使用您的EEA个人数据,以使其与您提供的任何同意和您收到的通知相一致。如果我们将您的EEA个人数据转移至我们的关联实体,我们将采取措施确保您的EEA个人数据受到与我们提供的保护水平相同的保护。在适当的情况下,我们可能会以汇总形式向这些第三方、会员公司和活动参与者提供信息,而不会以个人身份识别您。

国际转账

我们的服务提供商可能位于美国或世界其他地方。不同的国家可能适用不同的隐私法律,您理解并明确同意将个人信息转移到这些国家、集团公司和服务提供商。我们只在我们认为适当的保护水平已到位以保护在该国持有的任何信息,或服务提供商始终遵守适用的隐私法律时,才作出这些安排或转移。

如适用法律要求,我们将采取措施,确保在其他国家处理的个人信息将得到至少与在您的母国给予的相同级别的保护。对于欧洲经济区内的个人,个人数据的转移受欧洲数据保护法的特别规则约束。当您的个人数据被转移到欧洲经济区以外时(例如,由于您位于欧洲经济区,您的数据将由我们在美国处理),我们将通知您。如果您的个人信息被转移到外国司法管辖区,您的个人信息可能会受该司法管辖区的法律约束,我们可能会被要求向该司法管辖区的法院、执法机构或政府当局披露该信息。不过,我们只会在适用法律要求的情况下这样做。

安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息不小心丢失或以未经授权的方式访问或使用。我们将您的个人信息限制为那些拥有真正业务需要了解的人的信息。处理您的信息的人只均以授权方式执行,并受到保密的义务。

我们也有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞。如果法律要求我们这样做,我们将通知您和任何适用的监管机构可疑的数据安全漏洞。

国家安全或执法披露

在某些情况下,我们可能需要披露您的EEA个人数据以回应公共当局的有效请求,包括满足国家安全或执法要求。

我们保留您的信息多久了?

在提供相关服务所需的时间内,我们保存记录。如果您选择接收我们的通信,您将继续在我们的名单上,直到您通知我们。我们也根据法律要求(4-10年)和税务及会计要求(7年至永久)为自己的合法利益保存记录。花名册,会议记录,和其他官方的协会业务文件作为永久的记录保存。

如果法律要求,以下文件中的个人数据将在以下时间段之后删除:

  • 活动报名名单及其他出席记录:3年
  • 参展商场地申请及合同:演出完成后10年
  • 会员申请:成员终止后5年
加拿大反垃圾邮件的立法

我们致力于遵守加拿大的反垃圾邮件立法(“CASL”).CASL适用于我们向某些外部派对发送的电子通信,并受到一系列业务程序,流程和政策的保护。CASL规定了在加拿大内部发送的所有商业电子消息(“杰姆”),这是包含的消息(在其他事物之外)鼓励参与商业活动。

除了反垃圾邮件通讯外,我们还采取了以下措施,以显示如何处理您的数据的透明度:

  • 我们已经实施了CASL兼容的同意书。

您的同意是必要的,以便我们使用您的个人信息发送CEM。这同意通常必须是“表达”,但在某些情况下可以“暗示”。我们已经修改了某些形式,以确保您的明确同意获得。此外,您还可以通过从我们收到的任何CEM到订阅中心来确定和管理您的通信偏好,包括您的电子邮件地址随时从我们的邮件列表中删除。您可能仍然收到电子信息,以至于他们在赌场或暗示同意下豁免,如下所述。

我们可能会推断暗示同意:

  • 我们与您有现有的业务关系,或与您有业务关系但在不到两年前终止;
  • 我们在过去6个月内收到过贵方的询价;
  • 您向我们的员工披露了您的联系方式(例如,您向我们提供您的名片或通过社交媒体与我们联系)。
  • 我们修改了我们的电子邮件页脚。
  • 在Casl下,所有CEM必须包括某些规定的内容。例如,我们必须明确识别自己作为发送CEM并提供一种方法可以轻松联系我们的方法。
  • 我们已经加入了“退订”机制(下文解释)。
  • 有些信息特别不受同意要求的限制。以下信息是例外的:
  • 您与我们以前有过直接,自愿的双向沟通​​的员工的个人关系;
  • 您与联系您的一名员工有一个家庭关系;
  • CEM被发送到我们的一个附属公司;
  • CEM是为了响应您的要求或询问而发送;或者
  • 发送CEM是为了执行法律权利或义务(例如,如果您有未偿债务或违反与我们的合同)。
你的权利

在某些司法管辖区,您可能有权要求我们提供您的个人信息副本,并在必要时予以更正。

在某些情况下,您也可能有权利,使您的个人数据阻止或删除或请求我们停止处理您的个人信息。

为了行使任何这些权利,请在下面提供的地址发送或写信给我们,我们将在所有适用的时间范围内回复您的请求。请注意,我们可能会在适用法律下允许的行政费用和/或申请证明。我们将在所有适用的时间范围内回复您的请求。

根据“一般数据保护规例”,欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲央会居民没有免费的重要权利。总之,这些包括权利:

  • 对信息和透明度的公平处理我们如何使用您的使用个人信息
  • 访问您的个人信息以及该政策已经设计的某些其他补充信息
  • 要求我们纠正我们持有的信息中的任何错误
  • 在某些情况下要求删除与你有关的个人信息
  • 收到有关您为我们提供的个人信息,以结构化,常用和机器可读格式,有权在某些情况下将这些数据传送到第三方
  • 反对在任何时候处理有关您的个人信息进行直接营销
  • 反对通过自动方式作出的对您产生法律影响或类似重大影响的决定
  • 在某些其他情况下对我们继续处理您的个人信息
  • 否则,在某些情况下,限制我们对您的个人信息的处理
  • 因我们违反任何数据保护法律而造成的损害要求赔偿

如果您想行使任何权利,请:

  • 电子邮件或写信给我们;
  • 让我们有足够的信息来识别你;
  • 请出示您的身份和地址证明(驾照或护照复印件,近期公用事业或信用卡账单);和
  • 让我们知道您的要求涉及的信息,包括任何帐户或参考号码,如果您有它们。

EEA访问权限

您可能有权访问我们所持有的关于您的EEA个人数据,如果该数据不准确或在没有正当理由的情况下进行处理,您可以要求我们更正、修改或删除该数据。这些访问权在某些情况下可能不适用,包括在提供访问权是不合理的负担或昂贵的情况下,或它将侵犯除请求访问的个人以外的其他人的权利。如果您想请求访问、修改、修改或删除您的EEA个人数据,您可以向以下提供的联系信息提交书面请求。我们可能会要求您提供具体信息以确认您的身份。在某些情况下,我们可能会为索取你的资料收取合理的费用。

我可以联系谁?

如果您对此政策有任何疑问,请致力于对您的个人信息行使您的权利,相信我们与您沟通错误,或者对我们如何处理您的个人信息,请联系:

设备制造商协会
ATTN:会员部门
西华盛顿街6737号,2400室
美国密尔沃基53214-5647
通过电子邮件:dataseecurity@aem.org.

我们希望我们能解决您对我们使用您的信息所提出的任何问题或关切。《一般数据保护条例》还赋予您向您通常工作、居住的欧盟(或欧洲经济区)国家或发生任何涉嫌违反数据保护法律的地方的监管当局提出投诉的权利。